Февральское

Время точит слабых и убогих,
Не поддайся незаметной рже!
Верю в нас, ещё довольно многих,
Всех советских, тёртых в вираже!
Верю в нас, России – не обузой,
Стойких, на ветру любого дня,
И «служу Советскому Союзу»,
Говорящих молча, про себя!


Рецензии