Когда просыпается нежность

Когда просыпается нежность,
Внутри фантанируют чувства.
Преображается внешность,
Не так далеко до безумства.

Внутри разливается счастье,
Мурашки - от чувств по коже,
А от поцелуев в запястье-
Состояние щемяще-бульдожье.

И улыбка с лица не сходит,
Радость льётся рекою бурной.
И блаженство в душе верховодит,
Укрывая негой ажурной!

14.03.2021 Т.Лукина


Рецензии