Меня простите небеса

С тяжёлым ветром на плечах
Иду морозною дорогой
На обезвоженных губах
Молю о помощи я Бога.

С холодным солнцем, как в аду
Шагаю с грешною душою,
Как не в сознании -  в бреду,
Иду с поникшей головою.

Иду, чтоб душу полечить
В родимый край к моей сторонке
Иду прощенье попросить
И вспомнить, как жила девчонкой

С восходом солнечной зари
Я беззаботной просыпалась,
Купалась в маминой любви,
В ответ ей нежно улыбалась.

Теперь я с прошлым на плечах
Иду к могилке помолиться,
Иду с молитвой на устах
Мне мама часто стала сниться.

У восковой свечи слеза
Могилку мамы окропила
Меня, простите небеса,
Что долго я не приходила.


Рецензии