Святитель Николай

Чудесный НИМБ зажгла Луна -
Святитель сразу оживился...
У них Судьба - одна была:
Светить и Святость созидать в нас...

04.03.2013г.//11:20
К фото Виктора Федулова //
Святитель Николай, Мамонтова Пустынь, Тамбовская обл.


Рецензии