Синее поле

Люди брали города,
Люди брали блага.
Жизнь циклична, но порой
Прошлого не надо

Вспоминать. Велик азарт,
Искушение тоже.
Одному лишь бы в кровать,
Для другого суть дороже.

Каждый сантиметр
Личного пространства
Заслужил попыток.
Спорно постоянство,

Спорны чувства, сами мы.
Так кому молиться?
Стоит бегать от судьбы?
Как на смелое решиться?

Жаль вопросов в голове
Меньше не становится.
Всякому то хорошо,
Либо нездоровится.

Спать ложась, ты как всегда
Вспоминаешь море.
Душу лечат те ветра
В синем гладком поле.

Поцелуем сладким сон
Оборву нечаянно,
Чтоб в воде из твоих снов
Утонуть отчаянно.

Все мы тайно влюблены
В разное во что-то.
Ищут люди на земле
Близкого кого-то...
13.03.21.
Lizamir


Рецензии