День когда моя Душа всегда улыбается

Пятница и она же файфица .     я Аллахапоклонист в этом году как 2года  1 веры и хочу быть 2 года в этом году одной веры в Аллаха .Аллах Акбар .     130321 файфица скоро не успеем и глазом -Души моргнуть и П.


Рецензии