Тайна

Не ищи ты точки для сближений
Чтоб исправить вывих бытия.
В рамках мне отпущенных мгновений
Не могу я быть уже ни чья.

А нестись по полю - это круто!
Мне хотелось вволюшку пожить!
Где-то были годы и минуты,
Чтобы страсть природы ублажить.

Может я осознанно блудила
Вдалеке от тех, кто нужен был...
Может, и с тобой бы счастье было,
Если б ты быть рядом разрешил.

Чудный мой, растерянный мальчишка!
Куш хочу сорвать, назло Луне!
Ставлю все - на маленькую фишку!
Завтра...не понадобится мне.

Не ругай за мой "банкет" прощальный.
(Мне везло и пощедрее быть!)
Я тебе одну открою тайну:
Жизнь - лишь то, что смели мы свершить!

Есть миры, откуда нет возврата...
Но сумею тлен я пережить.
Я ещё приду в твои закаты
Чтобы память крылышком укрыть...


Рецензии
Жизнь лишь то, что смели мы свершить(!!!)
Мощно сказано! Браво 👏

Я тоже открою одну тайну: «под занавесь» мгновения каким-то волшебным образом растягиваются и становятся невероятно значительными. Как никогда в жизни.

Мария Семенова 5   13.03.2021 22:02     Заявить о нарушении
Тогда это сразу две тайны сразу ...

Пётр Тютюнник   13.03.2021 22:04   Заявить о нарушении