Полторы недели до весны

Полторы недели до весны...
Ты слышишь?
Полторы недели!
Заканчивай смотреть свои дурные сны
и ставь себе на будущее цели.
Попей чайку с лимоном в чашке,
Съешь круассан с пекарни за углом,
пиши стихи [в его не глаженной рубашке]
и полечи тоску белым вином.
.
А.Я.
18.02.18.


Рецензии