Я лишу тебе...

На столе помятый лист-
Я пишу тебе письмо,
Почерк нервный и ершист,
Строфы маются давно.

Я ни в чём не виноват,
Что корявы те стихи-
В них тревога и набат,
Они горести полны.

В письме только ты, краса,
Мой потерянный кумир,
К тебе тянется душа.
Ища счастья сладкий мир.

Я пишу тебе всерьёз,
Сердце прожигает боль.
Душа мается до слёз,
Стиху плачется любовь...


Рецензии