Прощёное воскресенье

Задует ветер вдруг свечи огонь,
Не удержал, горит моя ладонь,
Там где гвоздями приколоченна к кресту,
Слетает с губ тревожный стон, но я молчу.

Упал венок терновый на глаза,
И словно кровь вниз побежит слеза.
Он вознесёт молитву небесам-
Отец прости, не верят чудесам.

Чтоб род людской немного стал добрей,
На эшафот взошёл Он без затей.
Жил с чистым сердцем, чистою душой,
По камням острым всё ходил босой.

Так вышло, что нет веры без потерь,
И вот стучимся в запертую дверь
Направлен в небо полон боли взгляд-
Отец прости, неведают они ведь, что творят...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 13 03 2021г.


Рецензии