Лягушонок влюбился

Лягушонок купился
На внимания каплю
И нежданно влюбился
В длинноногую цаплю.

Не страдал он, не плакал,
А, напротив, шустрил:
Песню цапле проквакал
И цветок подарил.

Удивленная очень,
Не взяла цапля в толк:
Лягушонок - проглочен,
Дома, в вазе – цветок.


Рецензии