Ты меня пожалуйста не мучай

Ты меня пожалуйста не мучай
Все во мне почти что, что до слез,
В марте за окном ручей  гремучий
Для меня ожил уже всерьез.

Я к тебе влюбленные шлю письма
В них то горечь, то моя печаль,
Много в них торжественного смысла
И твоя заброшенная даль.

Не сломлю в себе любви порывы,
Все во мне и так свой знает путь,
Даже если вороны крикливы
Не боюсь сегодня их ничуть.

Все ушло в далёкое далеко
Не оставив о себе следа,
Счастье я выпрашивал о бога,
Но рождалась лишь одна строка.

Да и то не знала своего счастья,
Безответная моя любовь,
Много за окном моим ненастья,
Жаль что так не свидимся с тобой.

Все равно тебе свои шлю письма
Дожидаясь, что ответишь ты,
Много в строчках разного лиризма
Много в них открытой прямоты.


Рецензии