чувства

Чувства накапливал,как богатство.
Ну,а пресытившись,- как уставал.
Не интересно попасть было в Царство,-
О котором,когда-то мечтал.

Чувства остались?Но,потеряли
Вдохновение и веселье.
И,так давно уже,не оживали.
Лишь как должное,было везение.

Им не гореть уж звездою яркой.
Даже же с тусклой,- куда же деться?
Жизнь перестала казаться занятной,
Как когда-то давно,ещё в детстве.

Ведь чувств новых,уже быть не может.
Перечувствовал всё!Пережил...
Лишь одно из них только и гложет,-
По настоящему что,не любил.


Рецензии