Если бы была рядом!

Если бы была рядом женщина моей мечты,
Жизнь моя была бы праздник радость сердцу и душе!
Верю в это чудо долго, верить буду много лет,
Ты придёшь ко мне, знаю - это даже не секрет.

Мы с тобой давно знакомы, я тебя одну люблю!
И в глазах твоих красивых я любовь к себе ищу.
Нежные черты вижу на лице твоём, любя,
Не любить меня не может женщина - любовь моя!


Рецензии