От восторга я потею

Грудь горою,бровь дугою,
В зале встретимся с тобою.
Ты такая,растакая,
Я наверно буду "зая".

Накачаем мы мышцульки.
Будем прыгать,будем бегать.
Раз по пять на день обедать,
Да бы не было жирульки.

Повернешься ко мне боком,
От восторга я потею.
Вздрючу тренажор наскоком,
По тебе тихонько млею.

Может ну эти спортклубы?
Пойдем в лес,а не качаться?
Там ,на мху расстелим шубу,
Будем "спортом" заниматься !
      13.03.2021 puzanchek


Рецензии
Стелить шубу "кверху мехом" --
Будет "спорт" тогда со смехом!
Там тогда уж "не до жиру" --
Только бы остаться живу!..)))

Вольт Яковлев   13.03.2021 16:21     Заявить о нарушении