Сорока

Весна тихонечко,
По заячьему следу.
В права вступает,
И снежок осЕл.
Еще немножко,
Ветер сил
Прибавит.
Прогонит зимушку,
Тут март уж новосЕл!
И солнышка
Добавит в звон капели.
Тех ноток,
Что прописаны
Весной.
Проталинки
И травки,
Елей зелень
Упавших шишек
Под сосной.
И неба синь
На все щедра
Природа.
И щебет птах,
Что долго ждут.
Сороки стрекот,
Как хозяйка тут.
 Ах ! Белобокая!
Кругом  всезнайка!
Встречай весны
Приход природная
Шумливая   хозяйка !


Рецензии