Единодушие

Я тебя во сне обнимала,
И сливалась душа с душой,
Как же я тебя в нём узнала?
Так ведь в мире любом ты мой.
Ты разным на землю приходишь,
И я каждый раз не та,
Ты при каждом рожденьи не помнишь,
Кто был ты и кем была я.
Но конец всех историй один-
Ты находишь меня через годы,
В бесконечной смене картин,
Мы едины под любым небосводом,
Ты не с той, я не с тем, как обычно
Пролетают минуты веков,
Это стало уже привычным,
Для наших земных оков.
12.06.2016


Рецензии