Песня

У каждого в жизни поёт своя песня -
Своя мелодия души -
Кто-то шагает под марш весенний,
А кто-то пишет мечты...
Кому-то ближе дробь барабана,
Кто-то флейтой летит к небесам...
Музыка нас всю жизнь провожает,
Дарит надежду и радость мечтам.
Жить без любви человек не может,
Пусть будет песня частицей любви,
Богу молитвой, всегда Он поможет,
Верную тропку в жизни найти.


Рецензии