Время не лечит

Почему же так трудно любить!?
Вроде все разорвали так резко...
Но понимаю , что без тебя не прожить ...
И о мысли с другими мне мерзко ...

Кто же даст нам совет как же быть?
Как все вернуть иль до конца отпустить ...

Я так редко начал писать ...
Потому что ушло вдохновение...
Но увидя тебя , все хочу передать...
О сердечном моем озарении,
Что не выдам тебе никогда
Моих мыслей и слов сожаления!


Рецензии
У вас хороший настрой в творчестве, потому что умеете любить.
Может, любовь для того и нужна нам, чтобы не терять вдохновение?

Алла Соловей   10.01.2024 17:41     Заявить о нарушении