Любовь до дна не выпить, как вино

От росчерка строптивого пера ,
Любовь угасла с  божьего сценария.
Раз в сердце твоём боль разочарованья,
А может быть депрессии пора.?

Конечно это блажь  , а  не любовь
Раз можешь  от неё ты  отказаться
С судьбою  глупой примирившись вновь,
За ветром на закате не угнаться...

Да, лампочка,под потолком нам ярче светит
Чем в небесах далёкая звезда.
А тайна нежности в единственной на свете
Не есть  вино, а  талая вода.

Любовь скромна,тиха  она не напоказ .
Любовь  не выпить, как бакал вина за раз.


Рецензии