Северное сияние. 10

Всё, то что видим,
Это цвет,
Премудрости высокой.
Заполонила чистота,
Всё небо на востоке.
Переливается волна,
Сияя в измерении,
Пересчитав, по многу раз,
Все, звёзды во Вселенной.

Украшен в небе горизонт,
Орнаментом воздушным.
Целуют звёзды, небеса,
И делаются лучше...
Цвета сияют, без конца,
В пределах, Мироздания,
Где Млечный Путь,
На небесах,
Волшебным был,
И сказочным.

       13.03.21


 


Рецензии