***

Дождь сыграй мне симфонию водосточных труб,
Смой с улиц моего города поцелуй зимы,
Я чувствую его на своей
щеке,
Но наша любовь прошла.
Реки еще ничего не знают,
но уже ощущают какое-то смутное движение,
призывающее их к бунту .
Л;д молчалив.
Синий флаг неба колышет ветер,
День вышивает золотой нитью солнечный знак на его ш;лке.
Мосты легки.
Инспектор ГБДД тянется к кобуре в которой лежат подснежники -
Контрфакт предстоящей любви..


Рецензии