Фото моей-Души, Душа -cheese

Аллах пожалуйста, если это возможно, пришли мне через моего Ангела-Хранителя для которого в моей Душе есть карман-Души и в этом кармане стоит большой белый кожаный диван,и Он Ангел на нём отдыхает и мой Ангел-Хранитель - моей Души сфоткает мою Душу А я знаю такие фото делают только в Раю а  Ангелы  лишь фотографирую.     130321 время ждать фото .сейчас буду слушать Чижа с песнярищей -Иду в поход.чиз по английски сыр ,фотогр. поймут и не т.


Рецензии