Рабом остаться

Рабом для Бога трудно оставаться
Легче уговором сатаны поддаться
Он в красках нарисует жизнь мою
С ним власть над многими я обрету
   Денег будет много у меня
   Совсем не нужной окажется жена
   Как дворец,шикарный и уютный дом
   С бассейном ,фонтанами и гаражом
Все это будет даром для меня
Лишь нужно будет отказаться от Христа
И сразу жизнь красивую я получу
Как в масле сыр,кататься буду
   Но сам себе вопрос я задаю:
   -А что за это после смерти получу?
   Ведь как умру жизнь вечную начну
   Понимаю-грех лишний на душу навлеку
Нет лучше рабом для Бога останусь я
Ведь ко Христу,на Суд,придет душа
Так пусть на ней не будет этого греха
Смертного греха,за отречение от Господа


Рецензии