Колыбельная для Зайчонка

Баю-баюшки-баю
спит Зайчонок на краю,
на краю подушки
в маленькой избушке.

А придёт к нему Весна -
сразу станет не до сна:
игры и подарки
под сосновой аркой.

Баю-баюшки-баю
спит Зайчонок на краю,
на краю подушки
в маленькой избушке.


Рецензии