Блуждая по окрестностям пейзажным...

                ***
Блуждая по окрестностям пейзажным,
Вдруг с белочкой я встретилась однажды.
Она орех сжимала в лапках крепко,
Взбежала по стволу и, сев на ветку,
Приветливо мне лично подмигнула
И рыжим хвостиком кокетливо взмахнула…

Случается такое очень редко,
Когда тебе подмигивают с ветки!

                (20.04.2020)


Рецензии