Приди жить в моём сердце

Весенний луч согрел улыбкой,
А на душе лежит печаль…
Мечта растаяла снежинкой
И до тебя немая даль.

Приди жить в моём сердце и тоску прогони!
Дай надеждой согреться, не разлукой казни.
Я готова быть птицей даже в клетке твоей!
Стану беглой зарницей озарять радость дней.

Гуляет март под звон капели,
Но в сердце женском тишина…
Объятий жду, чтобы сгорели
От поцелуев мы дотла!

А в сердце боль весна не лечит…
Как одиноко без любви!
Ты приходи…до скорой встречи…
И вера робкая внутри.


Рецензии