На память

Когда затухнет пламя, то нас уже не станет
Мы навсегда исчезнем но сохраним на память
В страницах прошлого наши имена
Мы воевали храбра чтобы прошла война

Вспомни брат мгновенья как тяжело нам было
Когда нас накрывало осколками от взрыва
Но мы не отступая врагу давали бой
Мы с тобой твердо знали что сзади за спиной




 


 


Рецензии