Понедельник

Понедельник,
в который начнётся
жизнь, что правильней, лучше и краше,
никогда не наступит – сорвётся
уйма планов, и так не однажды.

Понедельник,
в который всё станет
наконец-то простым и понятным,
никогда не наступит, но манит
обещанием чуда приятным.

Понедельник,
в который случится
всё желанное скопом, бесплатно,
никогда не наступит, лишь время
ожиданья течёт безвозвратно.

Понедельник.
Лукавая веха.
Путь, ведущий к успехам блестящим…
Из чего вырастают помехи?

Будь собой и живи настоящим.

25.04.2017


Рецензии