Не сдадим Донбасс

Рецензия на «Крым НЕ сдадим и НЕ дадим Донбасс в обиду» (Жоржич)

Семь лет в условиях войны
Живут детишки на Донбассе
А те, кто нынче в первом классе
Совсем не знают тишины

Живут не ведая, что сзади
Семь лет уже в который раз
Бьёт в грудь себя хороший дядя
Что ни за что не сдаст Донбасс

Почти не ведая печали,
Махнёт он сотку на обед
И скажет: Мы Донбасс не сдали
И не сдадим ещё семь лет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.