Я из Нижнего к дню города

Ты будешь вечно молод город мой,
Века не властны над твоею стАтью,
Весной и летом, осенью, зимой,
Тебе готов вновь о любви сказать я.

Твой день настанет ранним сентябрём,
И ты предстанешь празднично одетым,
Салюта отблески окрасят над кремлём
Ночное небо, разноцветным светом.

Всё для тебя мой город, всё тебе,
И пусть избита эта фраза,
Но, как же благодарен я судьбе,
Что я из Нижнего и с ним навеки связан!
2021 год


Рецензии