Заснеженному

Вы стали почему-то малословны,
Четыре строчки, вместо десяти…
Ну да, ну да, ведь чувства то условны,
Душа, как соловей, не может петь в сети…

Тогда прощайте! Я- к своим пернатым,
Их грамоте по нотам обучать…
А вам - о снеге петь витиевато,
И среди дам-с желаю…не скучать!

G.T.
for avs


Рецензии