Зря...

Зря с тобой вчера расстались,
Даже не сказал - прощай,
Взрослыми давно мы стали,
А теперь сиди-гадай:

На кого я посмотрела,
На кого ты кинул взгляд?
Крикнул злобно: "Стала смелой!
Смотришь  на других ребят!"

Дружим мы с тобой со школы,
Как меня ты целовал!
Был с утра таким весёлым,
А теперь - окончен бал?

Не ждала сегодня горя,
Так хотелось погулять!
Ну, и пусть, я не позволю
Без причины ревновать.


Рецензии