Не судите

Люди, не судите меня строго,
Помолчите, все друзья, немного,
В том виновна лишь одна она —
Эта сумасшедшая весна:

Налетела, вихрем закружила;
Растрепала мысли в голове;
Приворотным зельем опоила;
И живу теперь я как во сне.

С жадностью вдыхаю ароматы
Той весны, что вновь ко мне пришла;
Серый мир стал красками богатый:
Господи! Так я ещё жива!

А весна, прищурившись на солнце,
С лёгкою ухмылкой на устах
Заглянула вдруг в моё оконце
И пропала я в её сетях.

Люди, не судите меня строго
И позвольте хоть ещё немного:
В небеса взлететь подобно птице
И полётом этим насладиться.

2019


Рецензии
Точно, Наташа, так и хочеться взлететь весной птицей в небо и лететь, лететь навстречу нашему короткому лету!

Татьяна Сулина 2   29.03.2021 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова Вам Татьяна! Мне очень приятно. С теплом и благодарностью,Наталья

Наталья Грицкевич   29.03.2021 15:48   Заявить о нарушении