Как найти ответ?

Чем ближе к финишной черте,
Тем сильней не хочешь верить.
Что там за финишной чертой?
Ещё ни кто не смог проверить.

Последний вздох... и пустота,
И время твой бег остановило.
Или совсем всё наоборот,
Дверь во Вселенную открыло.

Где прелесть рая, ужас ада.
И страх. Куда пойдет душа?
Может этого совсем не надо?
Закрыл глаза.... и пустота.

Не знаю,возможно мир сложнее,
И много разных в нём чудес.
Мозги нам хорошо запудрил
Наш удивительный прогресс.

К чему я этот разговор затеял?
Скажу Вам: - У меня ответа нет.
Хотелось бы в бессмертье верить.
Но кто и как мне даст ответ?


Рецензии