Сквозь жизни ткань проскальзывают в сон...

Создатель снов  последних моих лет!
Спасибо за повторные сюжеты,
Я кутаюсь во сны, как в тёплый плед,
И жду ответы.
Сквозь жизни ткань проскальзывают в сон
Волнения, мечтания,  сомненья -
И  жернова, сработав в унисон,
Всё смелют   в тени.
Они кружатся и танцуют в такт,
Так нежно обволакивают душу,
И эти сны, как самый лучший мрак,
Я не нарушу.


Рецензии