Ты в этом мире не один..

Ты в этом мире не один..
С тобой и ангелы твои и Бог,
Он дал судьбу тебе прожить,
И жизнь как на ладони Бога!

Никто не знает что захочет Бог,
Возможно он изменит жизнь,
Исправит линии судьбы твоей,
Чтоб ты на свете счастлив был!

Ты ради Божьей милости готов,
Служить молитву днём и ночью,
Жизнь изменить и вопреки всему,
Чтоб быть немножко ближе Богу!

Стоишь и просишь "Боже помоги,
Я многое не понимаю в жизни,
Моя душа как огонёк во тьме,
Будь светом в моей жизни!"

13.03.2021


Рецензии