Позабудем про невзгоды

Не  вернуть  былые годы,
Сожалей .... не   сожалей.
Позабудем про невзгоды,
Лучше! Рюмочку  налей.

Вспомним Всё с любовью,
Не  печалясь ... ни  о   чем.
Скажем  Господу спасибо,
Что под солнышком живём.

Что в семье нашей достаток.
Дети , внуки   выросли  уже.
И  что  жизнь  нас удержала,
На  том  крутом , на вираже.

Не остался ты в кювете
И не жмёшь на тормоза.
А сколько дальше ехать?
Не узнать нам  никогда!

Только Господу известно,
Сожалей ... , не  сожалей.
Позабудем про невзгоды,
Лучше! - Рюмочку налей.


Рецензии