Мой мир перевернётся

Мой мир перевернется.
Значит,
Все будет по-другому.
Точно.
Пора включать вторую передачу
И судеб нити связать прочно.
Идти вперед, чтобы хвост пистолетом!
Смело, гордо, ещё выше!
Строить бурные планы на лето.
И мирно вить уют под крышей.
.
А.Я.
7.12.16


Рецензии