Глядя на полотно Ван Гога Подсолнухи...

Зовут -  притягивают  взгляд по осени
И ...  достают- по старости - до проседи?

У нас? во марте  - вдруг? - зима!
Снег и морозец! Ух...  Эх,  ма.

А   там  - в Таити - царство  вин.
Туда  б и я  не раз сходил...



  ИЛЛ.- фотоснимок от автора


Рецензии