Фантом

Второё-"Я"всегда со мной.
Оно приходит в сны ко мне.
Бывают встречи и наяву
У него  крылья за спиной.
Его я своим ангелом зову.

Живет во мне он все года.
Люди должны знать о том,
Что охраняет их всегда,
Их собственное"Я"-Фантом.

Беда!- Любая стороной
Пройдет судьбе на зло.
Не думай,что опять тебе
Случайно в жизни повезло.

Фантом-твоё второё "Я".
Преграда от всех  бед.
Фантом - энергия твоя.
И в этом весь секрет.

Я помню, как ещё мой дед,
Собираясь в дальний путь,
Всегда молитву повторял:
"Ангел мой пойдем со мной,
Ты впереди, я за тобой"

Тому, кто прочитал эти строки, хочу напомнить одну притчу.
- Две лягушки попали в горшок с молоком. Долго барахтались
в нем, стараясь выбраться на волю, но у них не как не
получалось. Одна решила, что бороться бесполезно и утонула.
Другая продолжала бороться. В результате взбила кусок масла.
Оттолкнувшись от него  выпрыгнула из горшка.Свобода!Жизнь!
Суть:  Всегда нужно бороться до конца !!!


Рецензии