Доктор

Я пришла к вам, доктор, последний раз,
Чтоб себе чуть-чуть успокоить душу.
Все сеансы были ну просто класс,
Признаю, что вы не такой уж душный.

Было очень больно и не смешно,
Хоть во мне погиб и актёр, и комик.
Разбираться с прошлым одной - грешно,
Я на эту тему читала томик.

Я пришла к вам доктор, чтоб вы смогли
За меня решить все мои проблемы.
А вы просто взяли и помогли
Навести порядок в моей вселенной.

Вы не то что гений, но вам дано,
Перед вами, доктор, снимаю шляпу.
Но скажите, в сердце когда темно,
Вас не тянет много курить и плакать?


Рецензии