Иди

Ты слышишь, малыш, всё в жизни непросто.
У тебя всё ещё впереди.
Нельзя просто взять и пройти перекрёсток,
Выбрать дорогу в любви.
Не знаешь, что будет ждать за углом,
Кто встретится на пути.
Но знай: где солнце, там светло...
И ждёт тебя счастье.
Иди.
.
А.Я.
12.09.19


Рецензии