Справка

Получил справку, что живой,
от кого? Сказать я не смею,
Но небо весеннее над головой,
и снег гребу от крыльца, как умею,

Опять про небо...оно ясностью давит.
чистотой, что в Оке видел только лишь раз,
она в сердце точки, как на бумаге , расставит,
очередную вот ставит сейчас...

Все мудро устроено в белом Свете,
есть утро, в котором проснулись и мы.
даже и я на рассвете заметил,
что весна просочилась средь глупой зимы.

Получил справку... что с весною согласен,
в зиме все свершилось, как в нашей стране,
и путь по деревне мой светел и ясен,
как костер, что сгорает в огне...

А, как же мне быть? Как весною напиться,
в тех переменах, что ждут или нет?
В справку успел по весне я влюбиться,
да, я живой, всем живым мой привет...


Рецензии