Ах, эта свадьба пела и плясала... Кантата

АХ, ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА… КАНТАТА ЛЮБВИ

В феврале на речке тихо.
Не плывёт никто никак.
Гарька смотрит из-за шторы
На соседний на чердак.
Кошки там играют свадьбу.
Вот же, б..и, разъедрит!
Ни одна таких холера,
Ни чума и не ковид
Не берут рукой за горлу
И не тащут на погост.
Им по хрену карантины,
Словно наш советский ГОСТ.

Пояснение:
ГОСТ- аббревиатура от названия «государственный стандарт»


Рецензии