Слезы...

Слезы от радости, слезы от горя.
Слезы от невозможности в споре.
Слезы от сцены прекрасной в спектакле.
Слезы от чувства, что чувства иссякли.
Слезы от первого шага ребенка.
Слезы от смерти чужого котенка.
Слезы от непонимания смысла.
Слезы разгадки рождения мысли.
Слезы…Пока они есть – мы живые
Плакать – не стыдно, плачут крутые!


Рецензии