Я могу

Я могу написать для тебя стихи,
я могу рассказать озорной анекдот,
я могу пуститься по площади в пляс,
я могу всё помнить по жизни о нас.

Я могу прокричать о своей любви,
я могу своё сердце тебе отдать,
я могу никуда тебя не отпускать,
я могу и кумира себе создать.

Я могу накрыть тебе праздничный стол,
я могу поднять за тебя бокал,
я могу сказать в твою честь тост,
что тебя низачто никогда не предам!

Я могу, что не может никто другой,
я могу до Бога тебя вознести,
я могу любовью тебя извести,
я могу, что не может никто другой!..


Рецензии