Будущее ликует!

У радости нет печали.
Они живут друг с другом порознь.
И не важно, что за плечами -
будь то гордость или ссора.
Радость граничит с улыбкой,
печаль - с отчаянием грусти,
Но только не рядом с ошибкой,
она никогда не отпустит.
В будущем ждёт дорога,
пускай не такая, как раньше.
Ты только не стой у порога,
не думай, что будет дальше.
Откройся новым ошибкам,
новым печалям и ссорам,
Там будет много улыбок,
объятий и разговоров.
Смотри, за окном снежно,
ноябрь за дверями ликует.
А будущее неизбежно...
Бунтует, волнует, ликует...
.
А.Я.
9.11.18


Рецензии