Суть моих пожеланий - и себе, и миру, и звездам на

 
 Розы в своем саду посади ...

 Нет - лучше ромашки -

 Миг счастья - Раннего рассвета силуэт -

 На полянах - где собираешь ты букет -

 Из серебристых слов , где иней - как роса ...

 Рождает путь  Расположения Сердца к Сердцу -

 На счастливые года ...

 Да будет свет в сиянии ярких слов ,

 И верным  адресам восторга -

 Твой покров ...

 Так светлый миг , где улыбаются  глаза,

 Где отражается  твой идеал в Словах ,

 Где есть спокойствия Совершенный миг ,

 Где обрадована будет на земле душа -

 И покажет дух любви Свой радостный всесовершенный лик ...

 Где радости рассвет и где рождает новь -

 Мечту из совершенства юных Cнов ...

 Общайся с миром , и без сожаления живи ,

 Иди к нам с Алексеем Ш . в компанию " Вилави " ( ха - ха - ха , но приглашаю в уже новую нашу компанию - не " Вилави " , а другую ) -

 Ищи пути свершений -

 Для счастья по всему  прекрасному для твоих глаз -

 Поляне на дорогом  и тебе необходимом

 Радостном и ярком , к Духовному  успеху

  В твоем ярком Открывающем сердца вокруг -

 Правильном в рассвете силуэта - Правильном твоем  Пути !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - в Прощенное воскресенье - в 15 часов : 21 минуту , и публикую здесь и сейчас - в сегодняшний прекрасный вечер - сегодня - 13 марта 2021 года - в 21 час : 52 минуты во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Внес коррективы я в это стихотворение !!!!!!!


Рецензии