Шаман

Стоит шаман на перевале
Хранитель гор, лесов и рек
Каждый путник той скале
Несёт подарки и привет.
 
Легка ему будет дорога
Повсюду  найдёт он приют,
И волею доброго бога
Несчастья его обойдут.


Рецензии